Iron Legs Academy arrecada quatro títulos

A Associação de Desportos de Combate Iron Legs Academy, de São João da Madeira,
arrecadou quatro títulos no Campeonato Nacional de Kickboxing, realizado a 24 e 25 de
junho, no Pavilhão Galamba Marques, na Figueira da Foz. Dos sete atletas em
competição, Bruno Silva sagrou-se campeão nacional, a par de Gonçalo Noites. Diana
Sousa e Lucas Nunes conquistaram títulos de vice-campeão.

Bruno Silva, 17 anos, natural de Arrifana, venceu os três combates, sagrando-se campeão
nacional. O jovem atleta, que teve o primeiro contacto com a modalidade em 2012 no
Clube Desportivo Arrifanense, tem registado uma evolução constante a todos os níveis,
sendo hoje uma peça muito importante na equipa. Para além de atleta, Bruno Silva apoia
na formação dos mais jovens da Academia.
Diana Sousa, 16 anos, fez uma excelente prova na sua estreia em Júnior, conquistando o
título de vice-campeã nacional. Venceu dois combates e perdeu o último, apesar de uma
disputa muito equilibrada.
Bruno Oliveira e Inês Valente foram eliminados dos quartos de final, apesar da grande
entrega demonstrada na competição. Bruna Coelho evidenciou-se com uma estreia muito
positiva em campeonatos, alcançando um honroso terceiro lugar nesta competição.
Para Lucas Nunes esta foi também uma estreia em campeonatos nacionais. O atleta
disputou a final com grande atitude e sagrou-se vice-campeão nacional. Gonçalo Noites
arrecadou o título de campeão nacional sem combater. Lamentavelmente, nenhum dos
dois adversários que iriam disputar o primeiro lugar subiu ao ringue.